Новости и акции

STOP целлюлит за месяц!!!

Версия для печати 02 Июль, 2016 - 0 комментариев

 

Утратившая упругость кожа, целлюлит, лишний вес.. STOP!!! Мы налагаем на это ТАБУ!

Мы рады предложить нашим любимым клиентам уникальную запатентованную эффективную методику борьбы с целлюлитом и проблемами фигуры - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ВОДОРОСЛЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ от известнейшей французской компании Thalac.

Эта революционная технология поможет вам забыть о целлюлите и дряблой коже, в кратчайшие сроки позволит привести себя в порядок и вновь блистать стройностью и красотой!

Всего 6 процедур антицеллюлитного обертывания эффективно излечат вас от целлюлита, скорректируют фигуру и уменьшат объем тела. Кожа станет здоровой и упругой, исчезнет вялость и дряблость. 

Курс обертываний дает мощный терапевтический эффект, насыщая тело важнейшими микроэлементами, благодаря которым вы оздоровитесь и поддержите свой организм. Во время обертываний из организма выводятся излишки жидкости и вредные вещества, восстановливает ток лимфы и венозной крови. Это способствует лечению участков тела, пораженных целлюлитом. 

Процедура антицеллюлитного обертывания "АНТИЦЕЛЛЮЛИТ-КОНТРАСТ" является прекрасной возможностью избавится от целлюлита и подтянуть кожу людям страдающим варикозной болезнью и сосудистой сеточкой на ногах, при которых антицелюлитный вакуумный массаж противопоказан.

Эту методику против целлюлита вы точно не пробовали. Результат удивляет даже скептиков. Снижение объемов тела до 3 см уже после первой процедуры!

Как работает процедура?

На проблемные зоны: бедра, ягодицы, талию, живот наносится концентрированный гель на уникальных водорослях Аоза Альгедок, затем все тело клиента оборачивается самоутягивающейся пленкой и укутывается на 35 мин. Благодаря сосудорасширяющему действию геля, тело насыщается активными компонентами необходимыми для похудения и дренажа. Вовлекает жиры в обменные процессы, способствуя похудению. Пленка и гель создают цепную реакцию для обменных процессов кожи. Вторым этапом процедуры является криорегуляция с холодным лосьоном. Пленка снимается и тело туго оборачивается бинтами смоченными в лосьоне на 7-8 мин. Холодный лосьон обеспечивает мощный отток крови и лимфы и устраняет эффект апельсиновой корки. Далее бинты снимаются. Процедура окончена. Препараты настолько эффективны, что их активное действие продолжается еще 8-12 часов в течении которых нельзя принимать душ. Нанесенные препараты не смываются!

Процедура помимо своего косметического эффекта является настоящей "гимнастикой" для сосудов. Она рекомендуется также для устранения внутренних гематом после липосакции и тому подобных вмешательств.

Преимущества программы:

1. Убирает и лечит целлюлит. Лечебные препараты улучшают циркуляцию крови и лимфы. Из подкожно-жировой клетчатки выводится лишняя жидкость. Уходит характерная при целлюлите рыхлость и дряблость. Исчезает эффект «апельсиновой корки».

2. Идеально замещает и эффективно дополняет антицеллюлитный массаж. Процедура исключает механическое воздействие на кожу, она не травмируется и не растягивается. В результате сеанса на теле не остаётся синяков и гематом.

3. Комфортнее и эффективнее крио-обертываний. Дает видимый результат уже после первого сеанса. Проводится без продолжительного воздействия холода.

4. Уходят сантиметры. В качестве дополнительного эффекта вы теряете сантиметры во всех зонах тела. Эффект виден сразу же после первой процедуры (до 3 см).

5. Укрепляет сосуды. Процедура является настоящей «гимнастикой» для сосудов. Процедура тонизирует стенки сосудов. Делает вены и сосудистый рисунок на коже менее заметным.

6. Результат сохранится! Дает быстрый и длительный результат. Эффект от процедуры виден сразу после одного сеанса. С каждым сеансом результат будет улучшаться.

Полный курс составляет 6 процедур и проводится 2-3 раза в неделю. Процедура длится 60 минут. Стоимость процедуры в абонементе 60 руб.

**Показания к процедуре: целлюлит, вялость и дряблость кожи, поверхностные жировые отложения, "тяжелые" ноги и варикоз

**Противопоказания к процедуре: гиперфункция щитовидной железы, беременность, тромбофлебит.

Готовьтесь к весне и будьте совершенны вместе с "Табу"! 

 

Оставить комментарий

Имя
Email
Услуги салона
Профессиональные парикмахерские услуги
Предварительная запись по телефонам:
+375 17 203-43-54
+375 (29) 666 77 52 (Velcom)
+375 (29) 761-16-44 (MTC)

skype: www.taboo.by
 
 
© 2011 ЧУП «Савины ключи»
Отзывы на Otzyvy.by Салоны красоты, парикмахерские
г. Минск
пер. Тучинский 2
Мы на карте
Время работы:
ежедневно 9.00 - 21.00
skype: www.taboo.by
e-mail: taboo.salon@gmail.com
+375 17 203-43-54
+375 29 666-77-52
+375 29 761-16-44