Статьи

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ЛИНИИ CADIVEU PLASTICA DOS FIOS NEW

Версия для печати Опубликована в рубрике Профессиональные парикмахерские услуги 17 Август, 2017 - 0 комментариев

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ЛИНИИ CADIVEU PLASTICA DOS FIOS NEW

 

 

РЕИННОВАЦИЯ ИНДУСТРИИ! ИДЕАЛЬНЫЙ КЕРАТИН! Средства серии Cadiveu Plastica dos Fios NEW — обеспечивают ровные, прямые, блестящие волосы сроком до 6-ти месяцев.

Первый в своем роде продукт обеспечивающий долговременный результат и не имеющий резкого запаха. Абсолютно безопасен и органичен. 

Кератиновое выпрямление волосНесколько лет исследований и разработок понадобилось, чтобы создать первую запатентованную формулу чистого кератина! Процедура Cadiveu Plástica dos Fios Selagem Térmica NEW является единственной в своём роде среди кератинового выпрямления. подходит для слабых и повреждённых волос, а также клиенткам в положении, кормящим матерям и детям. Формула чистого кератина подразумевает под собой отсутствие формальдегида или других агрессивных химических компонентов, а также данная косметика совместима с другими средствами по уходу за волосами. 

Процедура Selagem Térmica NEW заключается в уплотнении и перестроении волоса с помощью специального состава, в который входит аргинин+Асаи, кислота pH, аминокислоты, кератин и силикон. При тепловом воздействии, которое происходит во время процедуры, эти компоненты делают волосы гладкими без вредного воздействия на них. Экстракт асаи и аргинин закрепляют волосы внешне, растительные компоненты питают кутикулу, а витамины и аминокислоты способствуют интенсивному блеску и шелковистости. Но кроме того инновационный натуральный состав лечит структуру волос, питает их и увлажняет кожу головы. Можно сказать, что это не просто выпрямление, а скорее даже бразильское лечение волос. 

Наталья Киселева, главный технолог комапании Cadiveu Professional Россия о новой линии средств Plastica dos fios New: "К появлению новой линии для кератинового выпрямления Plastica dos Fios New я отнеслась скептически: что может быть быть придумано еще? Но после первого семинара я осталась в восторге от этих средств! Мне не пришлось одевать маску, запах не был больше таким резким, и самое главное, что кератин удалось высушить гораздо быстрее, чем  Brasil Cacao. Результат получился превосходный!  Хочется также отметить удобную упаковку со встроенным дозатором, это очень важно для гермитичного хранения и работы мастера.Линия чистого кетатина Plastia dos Fios New теперь мой любимый продукт! "

Процедура-лечение состоит из трёх шагов с участием трёх косметических средств:

1. Pre-Treatment Shampoo - шампунь подготавливает волосы и кожу головы к процедуре. Она удаляет грязь, пыль и вредные продукты, открывает кутикулы для более эффективного действия кератина. 

2. Thermal Hair Reconstruction - самое важное в процедуре, активный состав для выпрямления. Преобразует волосы из кудрявых в прямые быстрее, чем это казалось бы возможным, делает послушными и мягкими. Содержит такие ингридиенты, как кератин, аминокислоты, питательные вещества, витамины и экстракт асаи. Благодаря такому составу, ваши волосы будут чувствовать себя замечательно и выглядеть шикарно до 6 месяцев. 

3. Regenerating Mask - это лучшая маска, которую Вы когда-либо использовали! Она завершает процесс выпрямления-лечения. Питательные вещества в её составе укрепляют кутикулу, витамины и асаи увлажняют кожу головы и покрывают её оболочкой, защищающей от вредных воздействий и надолго сохраняющий необходимую влагу. 

Средство для кератинового выпрямления волос

Эта процедура уникальна, быстра и удобна и имеет несколько преимуществ: процесс не занимает много времени, зато волосы остаются прямыми долгое время, она безопасна, нет запаха, кончики волос не пушатся, и последнее, это выпрямление и лечение в одном! Рекомендуется для вьющихся, истощенных, окрашенных и натуральных волос. После проведения 3-х этапной процедуры Selagem Termica NEW волосы становятся плотные, прямые, шелковистые, блестящие. Эффект от процедуры — до 6-ти месяцев. 

Оставить комментарий

Имя
Email
Услуги салона
Профессиональные парикмахерские услуги
Предварительная запись по телефонам:
+375 17 203-43-54
+375 (29) 666 77 52 (Velcom)
+375 (29) 761-16-44 (MTC)

skype: www.taboo.by
 
 
© 2011 ЧУП «Савины ключи»
Отзывы на Otzyvy.by Салоны красоты, парикмахерские
г. Минск
пер. Тучинский 2
Мы на карте
Время работы:
ежедневно 9.00 - 21.00
skype: www.taboo.by
e-mail: taboo.salon@gmail.com
+375 17 203-43-54
+375 29 666-77-52
+375 29 761-16-44